首页>>法规公文>>政府文件>>庆政发



庆政发〔2017〕168号





庆元县人民政府关于庆元县职业高级中学扩建工程范围内陈观喜户房屋征收的决定

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,美华娱乐直属各单位: 

  因庆元职业高级中学扩建工程建设的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关法律、法规和我县的有关规定,经美华娱乐研究,决定对庆元县职业高级中学扩建工程范围内陈观喜户房屋予以征收,国有土地使用权同时收回。有关事项决定如下:  

  一、房屋征收部门及房屋征收实施单位:庆元县房屋与土地征收工作办公室为本项目房屋征收部门。庆元县松源街道办事处为本项目房屋征收实施单位。 

  二、四至范围:东职中地,南职中地,西职中地,北职中地。(具体以本项目房屋征收红线图为准) 

  三、签约期限和搬迁期限:本项目签约期限15日,搬迁期限另行通知,具体起止日期由房屋征收部门另行公告。 

  四、征收补偿方案:详见附件 

  五、救济方式:被征收人对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内依法向丽水市人民政府申请行政复议,或在6个月内向丽水市人民法院提起行政诉讼。 

  附件:1.庆元县职业高级中学扩建工程范围内陈观喜户房屋征收和补偿安置方案 

        2庆元县职业高级中学扩建工程范围内陈观喜户房屋征收红线图 

  庆元县人民政府 

  20171211 

  (此件公开发布) 


相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司